Como essa sobremesa é bastante calórica, recomendo come-la com moderação!
Ingredientes:
04 Latas de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
Nescau ou achocolatado
Biscoito (Tipo Maria)
02 Abacaxis
01 lata de ameixa em calda
Açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque duas latas de leite condensado, leve ao fogo com uma colher (chá) de Nescau e um pouco de margarina (um Colher pequena) fazendo o mesmo procedimento do brigadeiro normal, desligando o fogo quando o doce soltar da panela. Em outra panela coloque as outras 2 latas de leite condensado e faça o brigadeiro branco.Descasque o abacaxi e leve ao fogo até que solte o sumo, coloque um pouco de açúcar para caramelar. Em um recipiente coloque um pouco de leite, o creme de leite, um pouco de Nescau e os biscoitos.
Montagem do prato:
Unte com margarina, uma forma de vidro e coloque uma camada de biscoitos que ficaram na mistura do leite, creme de leite e Nescau. Coloque uma camada do brigadeiro branco, uma camada do abacaxi, uma camada de brigadeiro normal (Com Nescau) e vá alternando as camadas até a borda. Coloque pedaços de ameixa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário